这部电影描述在第二次世界大战中,苏联在战场上,战争带给人们各式各样的灾难。万壳村庄爆炸、美丽的村庄消失;在人群站壳开花,许多人飞血肉。人们说:“生命诚可贵”,但在那个时候,生活是CaoGai,是可选的破坏。败坏他的肉体是让人心疼,但是伤害更使人可怕。在电影中,一个喜欢纹身的东德将军们看上的是他们的女孩坦白地讲,普京纹在她的身体像badge-a法西斯的飞行中的老鹰。这是一个什么样的情景啊,一张桌子和一块白布,中国女孩显然俯身卧,光滑细腻的女孩回来,显得那么纯洁,那么漂亮。但是,在这个美好的,对人体,可恶的德国一般可傲慢纳粹的标志线,弄清回到永远离开这,这是一种耻辱和损害。看清楚的是大眼睛闪动着眼泪,我的心和她,痛得令人担忧。然而,我的痛苦是暂时的,只要走出电影院,这个东西会慢慢淡忘,但从心的楚国的羞愧和损失,但和她的众一辈子!