一个雨后的夜晚,我正在书桌上开夜车,忽然耳边嗡嗡几声,我想这难道是飞机飞到我家小憩定睛一看,小样,几只小蚊子,我根本不在乎它们它们讨论要怎么吸我的血。“我要脸上的,他脸水润水润的,更容易扎进去““我要大腿的,大腿肉多血也多“但是我不肯
它们用好话诱惑我,比如说我长得多帅啊之类的不过我想这都是事实,它们不说也没人不知道恰好我心情正佳,于是答应它们每蚊只吸一小口最后它们饱餐而去大约两个小时后,它们又来了,堂而皇之地来了,还是原班人马它们说它们每天五餐,现在是最后一餐,而他们也保证决不会像上次那样了,毕竟最后一餐不能吃太多,会变胖,应该适可而止,但是我决不答应,不过事实证明我又一次心软了……
它们又一次酒足饭饱后地离去,还跟我讨了根牙签我发誓我再也不会让它们吸血了,因为我脸上都是它们烈火红唇留下的印迹,但是我的誓言通常都是不奏效的。子夜时分,它们不请自来它们说有吃霄夜的习惯,要我再给它们吸最后一次
“我要找块“不毛之地“好好的干一顿““我要吸够好睡一场美觉“我愤怒了,然后我使用了“葵花点穴手“,它们就开始骂我“该死的,吸你一点血都不肯,真**的贱“一只蚊子破口大骂“人家说贱也要贱得潇洒,贱得有型,可你……“古之有云:忍无可忍,无需再忍于是我的手立马变为蛇蝎手,此时窗外的雨应景地下得更猛,更大,电闪雷鸣这预示着我会做出一个惊天地,泣鬼神的举动
我双掌合十,气运丹田眼神坚毅,屏住气息,双掌慢慢张开,只见一颗乒乓球大的水晶球,隐约间可以看到里面有一只两头的动物,一头是蝎,一头是蛇,水晶球在慢慢变大,显得更加晶莹剔透,看得更加清楚了水晶球在已经变成一个足球大小了,我酝酿一下,双手向后发力,蛇蝎破球而出,水晶球被冲破之后飞出一些晶莹的碎片,在周围闪闪发光,形成一个防护体保护着我而蛇蝎怪物则先向蚊子们射出毒液,然后用蝎钳剪掉它们的翅膀,接着(由于内容太过血腥,所以跳过描写)凌迟处死之后,只见地上有几点血珠(从人的角度上看是几点,但是从蚊子的角度上看则是几滩)。
这次我的誓言终于实现了,我拒绝了它们,以后的晚上,蚊子们都再也不敢来了,也许是那晚小蚊子没在家长的指引下观看,道致在它们幼小的心灵中留下了阴影,而母蚊子可能惊吓过度进了神经病院,而公蚊子都沦为家庭主男去照顾妻儿们了,没有时间来“光顾“我,而且公蚊子只吸植物汁液
而偶尔瞧见几只打着要“用我的血来祭祀死去的同仁“旗号的敢死队(又名娘子军)来看我,就是少了点礼貌,没带手信,但最后都是死于我的掌下虽然死伤无数,而我也对造成这样的下场感到惭愧,内疚,但我明白了一个道理,一些事情,如果一味的迁就,也许你的损失将更加的惨重,反之,如果你拒绝它,事情才能更好的得到解决。