冬天的雪后作文
雪后的校园既美丽,又给我们带来了许多欢乐。
下雪了,下雪了!你看,那笔直的大马路上已经铺上了一条厚厚的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去呀!
走进校园,小路的两旁耸立着两排整整齐齐的大树,它们真像是一位位穿着白披风的卫士。一阵阵寒风吹过,大树上的雪像一只只洁白的蝴蝶在空中翩翩起舞,它落在了我的脸上和手上,我一哈气它瞬间就融化了,变成一滴滴晶莹透亮的水。
教室的楼顶上,雪姑娘又很大方地给我们送来了一床厚厚的白被子。屋檐上也挂满了晶莹剔透的小冰条,仿佛给屋檐镶嵌上了一道玲珑的花边,真是好看极了。
教室的前面是操场,这里就更美了。走出教室,映入我眼帘的是一张硕大、洁白的地毯,看着眼前的这张洁白又柔软的地毯,我多么想躺在上面舒服地睡一觉啊!可是这美好的想象,全被同学们欢乐的嬉闹声打破了。你看,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在雪地里画画,他们玩得欢乐极了。
谢谢你,雪姑娘!是你给校园增添了美丽,给我们带来了欢乐。