星期天,我学完跳舞就和弟弟、舅妈、妈妈一起去爬雪山。那时,天空还偶尔飘着雪花。我们一路徒步行走,艰难的行走中,还要摔上一两跤。“到了!到了!”我们兴奋着,欢叫着。展现在我们面前的是白茫茫的一片,以前翠绿翠绿的小松树也披上了一件白色的棉袄,似乎是在静静的等待着我们的到来。
面对这么美丽的景色,妈妈选中了各个景点给我们照了许多照片,我要把它发到我的QQ上让大家一起分享。
我们在一起打雪仗,弟弟被我的自制雪球打倒的次数最多,可他得到快乐也最多。我被打倒的次数最少,缘于我的聪明和灵巧。山路没有被人踩过,雪地上空留下了我们的阵阵笑声,山坡上留下了打闹的痕迹,其实这雪山就是我们家乡的北岭山。
看着天上的雪花飘下,我感觉自己也像一朵自由的小雪花,那种清爽由内心而发。
雪,写出了冬的特色;雪,送给了我们欢乐。
我爱这美如画卷的雪景。