迷人的秋天作文500字
丰收满满,硕果累累,那丰收的稻田里,时不时传来人们的笑声,这就是我心中的秋天
——题记
不是花中偏爱菊
看!那拥有着金灿灿花瓣的菊花,一个个都张开了自己绚丽的光芒。真像一轮轮金黄的太阳,又像柔软的小枕头。那金黄的仿佛像一块纯度极高的金子。风吹过,菊花也跟着唱起了风的歌谣,让我感受到了风的气息。
花上,有两只小蜜蜂在围着花跳舞,它们一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,忙得不亦乐乎。
稻花香里说丰年
金黄的稻谷里时不时传来人们的笑声,仿佛在说:“今年的稻谷真是大丰收啊!”每一个稻谷上都结了金黄的颗粒,一望无际的稻谷,要何时才能收完?我猜,这片地的主人一定乐呵地连觉都睡不着了吧?他一定在想,这些稻谷得赶紧收好才行呢!
霜叶红于二月花
那一片片火红的枫叶,像一朵朵火烧云,像一件件火红的衣服,那红的仿佛被油漆浇过了一样,上面还参杂了树叶的叶脉。风吹过,那一片片枫叶都随风飘动着,发出沙沙的声音,这真是一首动听而婉转的歌谣。
树上,有两只红蝴蝶在围着树飞舞着,经过晚霞的“洗礼”,显得两个翅膀更加的红,更加的靓丽。
啊!这美丽的秋天,果真和我心中的秋天一样。硕果累累,丰收的稻田。啊!这美丽的秋天!