现在的天很美,虽然其中夹着危害气体;现在的还很美,虽然有些肮脏;现在的人很善量,虽然有些邪恶。但在不久的未来,一切将会改变。
现在的天空,在夕阳下,是那么的美丽,但在生活中,却危害了不少人。空气在照样是那么的清新,却导致了世界的疾病夺走了上万人的生命。因为,人体不断地向外呼出二氧化碳、水蒸气,并散发出病原菌以及各种气味。这在人群聚集而通风又不好的场所,如教室、影剧院、百货商场、拥挤的车厢和人口多、居室小的家庭,这种污染表现得尤为严重。据专家研究,人肺可排出25种毒物,其中主要有:二甲基胺、二氧化硫、丙酮、酚等;美国利用人体监测器采样,发现人呼出的气体中含有16种挥发性毒物,它们主要有:苯、四氯乙烯、二氯乙烯、氯仿等。人体内的读物越来越多导致了疾病的散播。
现在的大海,有很蓝的,看上去一望无际,让人看得放松,但是在别的海洋,却截然不同,一眼望去,海面上全是垃圾,原因就是油船泄漏、倾倒工业废料和生活垃圾、生活污水直接排进海洋。海洋污染给人类和海洋带来许多危害,它使海洋食品中聚积毒素,人食用后会得病;使海产减少,危及人类的食物源;使浮游生物死亡,海洋吸收二氧化碳能力减低,加速温室效应;使海洋生物死亡或发生畸形,改变整个海洋的生态的平衡。
而且现在的人类,有那么多的坏人,他们为了土地战争,夺去了多少人的血液,他们为了钱,夺去了无辜的生灵,他们为了自己的利益,不理他人的难堪与处境和感受。所以导致了一切惨事的发生。
但在不久的将来,一切就会发生飞一般的改变。
在1个世纪后,天是那么的蓝,如玉一般的无一丝的不足,感觉是在画中一般。还是那么的蓝,竟找不到一丁点的污染物品,与周围人生活,他们竟都是那么的淳朴,老实,无一丝邪念。
这一切是为什么?
原来,在一个世纪后的今天,科技已经突飞猛进,扬长避短,利用光能来开动机器,将地球扫描一遍,把所有的污染物品和气体全部带进了化场,将不好的东西全部发挥了反的一面,一周扫描一次,一次次的将污染物品化,到了一个世纪后也就完全净化了,而且还是环境美化,还不再制造垃圾食品,有害的东西,而且还有人体排邪器,在每个孩子新出生的时候,在医院免费使用,所以每个人长大都无法再有邪恶的念头,所以每个人都非常善良,车不锁,门不关,不用时刻紧张着钱会被偷,所以,一个世纪后,一切都会飞一般的改变。
我们在向往着一个世纪后的今天,但是一切需要我们现在的人努力,为了蓝天更蓝,水更加清洁,人更加善良,所以我们要努力学习,向前进发!