未来的地球,科技不断进步,人们造出了许多新奇的科技,帮人们完成了生活中的许多事。
2100年,由于地球人口太多,人类造出地球二号,并在哪里发射了人造太阳和人造月亮,人们都乘坐新型汽车来这里,这种汽车是人类最有趣的发明之一,它的外表像飞碟,它可以在地上跑;可以在海里游;可以在天上飞;还可以在宇宙飞;它还以随意变大变小,节省空间。在这里,每天早上有机器人叫你起床,给你做早饭,陪你玩,帮你做家务。
在马路上,你完全不用担心会堵车,只要一堵车,你就可以按你的汽车上的飞行模式按钮,这样就可以在天上飞了,你也不用担心会发生交通事故,它可以逼开周围的一切事物。如果你想度假,我建议你去地球三号,哪里有人类克隆出几亿年前灭绝的生物,而且它们都不会伤害人,非常温和。
科技发达的未来,你想不想来看看呢?