家乡美食
家乡在重庆,那里有许多美食,最好吃当然还是火锅。重庆城美食街,火锅店一家连着一家。重庆火锅,十里飘香。到了傍晚时分,这里就更加热闹了,火锅芳香引来了千万顾客。人来人往,川流不息。每家火锅店门口都站着热情迎宾,接待来自四面八方客人。
重庆火锅,色香味俱全,她美名传扬世界。到了重庆外地朋友,如果来到了这个辣椒世界,一定要去尝尝。不吃火锅,枉来重庆。
火锅种类繁多,形式灵活。你可以在锅里放毛肚、火腿肠、豆芽等不同食物。你也可以根据自己喜好选择红汤或者清汤。不管是寒冬腊月,还是酷暑天,几个朋友聚在一起,喝山城啤酒,尝重庆火锅,感受舒畅极了。
心动了吧,那你就赶快来吧!