今天,我们去了东莞玩,回去时下了一场大暴雨,把我们住的房子平台都装满了水,老师们觉得出入不方便。我和丽丽玩水上比赛时,我想了一个办法把下水道疏通了,不久,水就流走了。
然后,我回到家,妈妈看见我一身是湿的,妈妈拿起衣架要打我,我就赶快跑。妈妈追了下来,我藏了起来,妈妈找不到我就去艳梅老师家。后来,妈妈回来就告诉我,叶老师表扬了我做好事把水道疏通了,就叫我把这件事写下来。
通过今天的事情我认识到了,做好事情有的时候虽然很辛苦,但是一切的努力和付出都是值得的。