别样的旅游作文700字
虽然我渴望有一次自己说走就走的成功之旅,但并非处处都有香格拉里,虽然我向往放飞自我,呼朋唤友背上行囊,去往梦中的世外桃园人间仙境,但时机还未成熟,虽然我也憧憬到德国的土地上留下足迹,但如今的自己仍需愤发读书。所以,我在人生必要的目标:开启一场别样的旅途。
十四人,两辆车,几箱吃喝必备品,便开始一次以大家庭为单位的行程。目的地不是天涯海角,不是天南地北,只是近在咫尺的古镇台儿庄,虽然近途旅游,却给我留下难以忘怀的印象!
一大早,天气颇冷,太阳也懒惰的不见踪影,灰蒙蒙的天空,有几片似鹅毛般的雪花稀稀疏疏的飘落下来,慢慢地大片大片雪花飘落而至,望着车窗外的雪,诸位便重收心情,尽量去享受旅行的愉悦。经过一个多小时的流逝,便到达目的地。讲真话,作为一个十四人的大家庭,同去旅游谈何容易啊!有人为此放弃了一天的工作,有人为此行不再赖床。这代表中国亿分之一的人口浩浩荡荡地迈进了台儿庄战役纪念馆,因为天气不佳,再加上行程匆匆忙忙,因此这个景点驻足的时间不长。但必须承认,正是先辈挥洒热血的壮举才换得咱们今天的幸福生话。如果忘记过去,那么就是背叛历史,因此我们应该牢记历史,勿忘耻辱!
天气变化如翻书,不时天上的雪锁住,又不时将它们释放坠入人间。我们在这样的情况下我们又迈进了台儿庄古城。今天旅行最温馨的时刻莫过于一张全家福。
步入古城,早餐伧促,几盒方便面,我们都饿狼般大口吃起来!一杯牛奶,几个烙馍蘸酱,夹上几片牛肉,卷上馓子,这便是亲情的味道,胜过山珍海味。拍几张照片,射几发弓箭、打上几枪、再耍几个套圈,虽然无一中的,但也其乐融融……这难道不是令人惬意的事呀!
美好的时光总是那么快,不经意到了下午,我们要开始返程了!就这样结束了这次别样的旅游。旅游不在平景区的壮观,不在乎团队的大小!而是旅途中的人和事,而在于留下美好的回忆!