虚拟旅游
我来到了二楼的虚拟世界里,看到了一个有趣的项目---虚拟旅游。我好奇地戴上了特制的眼镜和耳机,选择旅游点:五花海。旅游开始了,只见这里绿树成阴,河水清澈见底,风景非常优美。虚拟世界里不但美丽,还很有趣,做武侠梦的同学不仿可以试试,在虚拟世界里耍轻功那是轻而一举了,还想来点更炫的,穿墙?没问题!我穿过了一座房子,来到了另一边,哇!这可算是天堂了,群山环绕,万里无云,放眼望去,一片绿色的海洋……很快,五分钟过去了,漫游结束了,可我还想着那虚拟旅游,恋恋不舍。下次我一定还来玩!