一次快乐的旅游
张馨竹
暑假,妈妈带我上水上乐园游玩,我开心极了,高高跳了起来!那是一次开心的旅游,令我记忆犹新。
到了水上乐园,我和妈妈换上了泳衣,套上了泳圈准备下水。来到了水边,只见水里有的人在冲浪,有的人在玩水,还有的人在玩娱乐设施。妈妈拽着我的手,把我拉到水里,浪花打在我的腿上,一下子把我打哭了。
我又去玩了娱乐设施——滑梯,我试了一下,哇!真好玩,我一下子玩了四次。后来,因为没有好玩的了,我再次尝试冲浪。我躺在岸上,浪冲过来,流在我的身上,那种感觉真好!慢慢地,我熟悉了浪花,我就随着妈妈来到了水的深处,浪再冲过来,感觉就是一起一伏的,好开心啊。到最后我还没玩够就要走了,我恋恋不舍的跟妈妈走了,还一步三回头地看着这迷人的水上乐园。
这真是一次开心的旅游,让我难以忘掉。下一次暑假,我一定还让妈妈带我去玩水,尽情地玩个痛快。