我终于来到了我梦寐以求的黄山,当我坐上去黄山的车子,就感觉特别的激动。我看着窗外,希望能早点到达。
黄山到了,我一边呼吸着新鲜空气,一边跟着队伍走。当然去黄山又有很多活动要参加。我最喜欢的是参观呈坎和联欢晚会。
我刚走进去就被那美丽的景色给迷住了,走着走着我看到一大堆人围着一个缸子,我在外面看了看,原来里面有一条小黄鱼,就有什么稀奇的呀!
我们又往前走了一会,竟然是《爸爸去哪儿》当年拍摄基地。再往前走,忽然看到了一片红色,原来是辣椒,这么多啊,简直可以说是一片红海了。当我的视线转到另一边时,我忽然看到了一个大钟,我走近一看,这应该是用来集结住在这里的人用的钟吧。
接下来,我们来到了一条小路,我的两只眼睛闪过一道光,原来是木刻。那是我最爱,就感觉特别好,一只小猪。但是,我正要想买他的时候,发现钱不够了,依依不舍,只能走了。
这次去黄山真的很开心,而且我还遇到了我心有灵犀的小猪,下次有机会买回来小猪。