一次难忘的旅游
在要出发的那天早晨,我带着愉快的心情到车站去等我的姨丈,当时我的头脑里就想着这三明到底是什么样子,到底美不美。真想一下子就飞到那里去,我和我的爸爸妈妈吃完早饭时,我心里都非常的着急,怎么姨丈的车还没有到啊,我就时不时的问我我的爸爸快可以走了没有。
就这样从早上7点等到快到九点,我的人都快疯了一般。当我上车的时候,那种激动的心情,我真的无法形容,我是欣喜若狂-心情非常的畅通无比。大概坐了快3个小时的车,终于来到了三明,我当时都不敢相信自己的眼睛,往前面一看。好大的一座城市啊,比我那里大了好几倍呢?我就这样迷迷糊糊的走了一路过来,就坐了一部公交车去三明医院,上了车后,车就开始出发了,在车里时我不直在问我的爸爸快到了没有,我我的爸爸说快到了,我算了,一共绕了十几圈才到,真的好大啊,那么多的路口,我真的转晕了。
到了三明医院是要去看我的舅舅的,外面有一个非常大的草坪,到那就休息了几分钟我的妈妈打了一个电话给我的舅舅,我舅舅说他已经出院了,听到这个我有些遗憾,走了这么长的路,脚都酸了。在草坪照我相后就去吃饭了,吃完饭后,我们就来到了麒麟山公园,到了大门我里面一看,好美啊,什么样的花都有。真是美不胜收啊,我还看见了好多的爬山虎,它的脚死死的贴在墙上,可牢固了。没有用力拔是不会掉下来的。大概走了快一半的路,看见了许多好玩的东西,有过山车,赛车等等。最后,是我梦寐已求的,就是动物园来到了大门,买完票就进去了。我首先看到的是海豹,孔雀,老虎,猴子等等,有好多好多的动物,真是数不胜数。我决绝的最好看的还是那可爱的猴子,在那里嬉戏,我看到了有的猴子给另一只猴子抓跳蚤还有就是我扔下一个瓶子,有一只猴子捡去后它不懂怎么开,它就想了一办法就是用咬,最后它还真的把瓶子咬开了,倒在地上,用舌头添干,我觉的十分有趣,看完猴子就来到了湖旁边看见了五颜六色的鲤鱼在水里游动着,成群的围绕在一起,在水中嬉戏。看完这些动物后我就有一些感受留在其中,真是一个美丽的风景区。我希望下次在来到这里,一定会比以前更加的美丽,会有更多有趣的事情在等着我呢?
我一定会永远记住这次难忘旅游。如果还有机会我一定还会在来这美丽的麒麟山再次游玩。