小学一年级国庆节日记200字
国庆节里,我和赵子晗一家人据说那里有许许多多的有意思的活动。
我们进去了科技馆,第一眼看到乐有一个叔叔和一位阿姨再发一摞厚厚的纸,原来这是科技馆的活动之一,“勇者大闯关”。我和赵子晗一拿到纸就蹭蹭蹭的往第一关“八星称重”哪里跑。到哪里,叔叔问我八大行星有哪些,对这些天文物理我是懂的,我对答如流的给叔叔一一说了出来。我和赵子晗先把自己能完成的十种跟完成了,接下来,就是去兑换奖品。我得到了一个紫色的小米尺,我非常高兴,我真希望这种活动天天都有。
最后我们看了一场电影,就高高兴兴的回家了!