人生,处处充满着挑战,没有谁的人生是一帆风顺的。就算有,也一定不是完整的。
挑战,它就是人生的挫折,是生活中种种不如意,甚至是学习中试卷上的一道小题。不管它是多么的微不足道,它永远是一个挑战,等待着我们去跨越。
每个人都会遇到挑战,但是为什么有人成功有人失败呢?这就取决于他们对待挑战的态度:第一种人就是经历了一个很小的挫折就放弃,这种人是温室里面的花朵,受不了打击,这是失败者;第二种人就是经历得了几次挫折但经不起太多的打击,这种人是表面上的成功者,能够做成一些事,但绝不是真正的成功者;第三种人百折不挠,面对多大的挑战都不会退缩,这种人才是真正的赢家,真正的成功者。