眼前的雪景高中作文
导语:下雪让人憧憬,却也让人哀愁,以下为您精选的眼前雪景高中作文,一起来欣赏一下吧!
一年中有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。
冬天,大雪纷飞人们好象给把我们带到了一个幽雅恬静的境界。
雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。
一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
20××年的1月20日,嘉兴下起了大雪,房屋上,地上一片银白。
我从窗户上远远望去,简直就是“白色王国”。
下班没有开车,漫步在雪中,虽然身上都是雪,但是感觉特别开心,感受到了雪的晶莹剔透,好象是在童话的世界里,我用手机给自己留下雪的足迹,那雪景真是壮观。
路上有匆忙上班的,有着上学的学生,但是我能感受到他们对雪的热情,对雪的喜欢。
好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。
雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。
不知不觉中我到家了,一路感受雪给我带来的快乐。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。
冬天是心灵的年轮。
冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。