同学们一定会觉得童年很快乐。比如:被爸爸、妈妈、爷爷、奶奶疼爱你;被老师表扬,被同学羡慕。这些都是你的快乐之处。但是,这不够。同学们应擦亮自己的小眼睛,观察你和某人说话;那个人怎么样表情;以后科技怎么样先进……这样你就会得到快乐,可不要想着自己的缺点。
我就看到了一些人很温和,很热情。比如:我家那栋楼的12楼,住着一位老爷爷。那位爷爷很热情,每次见到我和妈妈的时候,都微笑地对着我们。一放学,我们都会相遇。因为老爷爷每天都等着我们,还有他的孙子也是在昌岗中路小学读书的,但是他知道了我的住所后,就每次帮我按“18”楼。我对他们爷孙俩非常有好感。
我们也不能忘记教导我们的老师。我就说我的班主任傅老师,她非常喜欢我们班的45位同学,她容易笑,都是被我们这群“小淘气”气得哭笑不得;另一方面,傅老师很容易生气,为什么呢?因为我们的作业马虎!傅老师一生气,就会“怒气冲天”!
我们的未来也不能“丢弃”!我们可以想象:未来的汽车会飞,车上有电脑,能潜水;家里有很多自动式装备……
如果你一想,它就会带你进入想象的空间,顿时你就会觉得无比欢畅!
我们的世界是多姿多彩的。如果我们擦亮自己的眼睛,就-会-感-到-无-比-的-欢-畅!