第一次游泳课作文200字
上周五,我们怀着兴奋的、好奇的心情去了奥体游泳馆上我们的第一次游泳课。
一进游泳馆,我们去了更衣室。在更衣室里,同学们大喊大叫,飞快地穿泳衣,在教练地带领下,走向池边。随后,教练问:“可以游25米的出列!”我毫不犹豫地站了出来,心里美滋滋的。我看见泳池里的水蓝蓝的,平静的像一面镜子。我们一个猛子扎了下去,顿时水花四溅。我们以各种泳姿游了起来。有的游蛙泳,像一只只青蛙;有的游自由游,像一条条小鱼。
再看另一组不会游的,他们有的练蛙泳的蹬腿和划手;有的在练漂浮,都十分认真。
一会儿,快乐的游泳课结束了。我很期待下一次游泳课的到来!