国庆放假期间,爸爸开车带我们一家人去忻州泡温泉。
我们一家人到了那里,找了个游泳馆,匆匆忙忙冲了冲身子,然后拿着救生圈和泳衣,迫不及待地来到游泳池,准备游泳。等我下了水后,才发现,由于我个头太矮了,两条腿够不着游泳池的地板,只能在水中乱舞一通。我两只手抓住一旁的栏杆,小心翼翼地左右移动。爸爸鼓励我尽量松开手,自己游。我死死地抓住栏杆,害怕地说:“我不敢。”爸爸教我把救生圈压得竖起来,然后用脚在后面拍打水,手在前面划着走。我试了一下,果然,勉强能向前划行一些距离。但我的手和脚不会配合,游得很吃力。但我并没有灰心丧气,而是更加努力地游了起来。渐渐地,我的手脚配合地得心应手,游得很快,很轻松。我真高兴!我还用腿夹住妈妈的腰,让妈妈把我带到另一边,我再自己游回去。
一直游到五时三十分左右,爸爸说该回了,我又硬是游了两圈,才恋恋不舍地抱着救生圈,离开了游泳池。那天晚上,我甚至在梦中还梦到了我在游泳呢!我真希望时光能倒流,并永远停止在游泳的那个时刻。那样,我就能痛痛快快地想游多长时间就游多长时间啦!我好思念游泳时的感觉哦……