会游泳的汽车作文350字
傍晚,我们一家在餐厅吃饭。突然,天边出现了一道长龙似的闪电,“哗”的一声,豆大的雨点铺天盖地从天空中倾泻下来,连在一起像一张网,挂在我眼前。
透过玻璃窗,看外面的行人像被狼追赶一样大步流星的往前跑,就像被按了快进键一样。
不到二十分钟,街道就被大雨淹没了,变成了“汪洋大海”,“海”里汽车们排着长长的队伍,像蜗牛一般缓缓的驶过,车灯在雨幕中闪烁,美极了。可司机们却焦灼不安,喇叭声连连不断。而我们一家悠闲地在饭馆里谈笑风生。
雨势渐小,车子看样子是发动不起了,我们脱掉鞋袜,下水“游泳”。凉飕飕的风滴在身上,哗啦啦的风吹在身上,还是有些冷的,几百米的路我们走了半个小时,回头看看后面的汽车大队已看不到车轮,只有两边溅起来高高的浪花……
“冷,好冷……”我躺在床上“是梦啊。”我环顾了四周“哦,开空调了。”我一拉被子又呼呼大睡起来。