我是许某某,来自文学院环境艺术专业。是义联这个大家庭的家长。我是一个懒人加吃货,最爱的事情就是吃吃吃,睡睡睡(哈哈哈)。你们作为社团的新兴力量,我希望你们彰显个性,发挥力量,为社团带来新鲜活力。同时我也希望在义联这个大家庭中你们可以体会家的温暖,你们有困难的时候可以找我们,无论什么样的困难,大家都是可以一起解决的,一定不要忘记我们是个大家庭。相信年轻的你们都满怀梦想,都希望大展宏图,轰轰烈烈,充实愉快......这一切正如曾经的我们。那就让我们这群有共同梦想的人一同上路吧!