大家好,我的名字叫张天赐,看我的名字特别吧?我想每一个孩子都是上天赐给父母的吧。我是2006年7月13日出生的,今年8岁了,在文化路小学三年级,我的学习成绩很好,有时名列前茅。
我的爱好很广泛。比如读书、绘画、打电脑、写作文、练武术还有听音乐。其中我最喜欢读书了,因为读书可以增加我的只是,开阔我的视野,让我在书的海洋里学到了不少的知识。有时候我也练些武术,因为可以强身健体,我也喜欢听音乐,比如《北京欢迎你》。
说说我的家庭成员吧!我家里有爸爸、妈妈、姐姐还有我。其中爸爸是一家之主,他属马,真像草原上飞奔的马,他喜欢看一些奥运知识。我妈妈是一家二主,整天喜欢唠叨,我不胖,妈妈常常让我多吃菜。姐姐也很疼我,我有不会的数学题,她就耐心地讲给我听。
我的偶像是姚明。因为他是篮球明星。我的理想是当一个奥运志愿者,我喜欢红色,因为红色是五星红旗的象征。
好了,我介绍完自己了,你们了解我了吗?