我是杨瑞深,一名大二的电子商务学生,就读于中山大学南方学院,俗称:大山。我是一名土生土长的东莞人,东莞虽然最近形象在外界不太好,尤其是负面新闻三天两日就播一条,让不太了解东莞的人们都觉得东莞那么不堪,其实我想说的是,东莞是有不好,但也不能因为她的不好而否认了她的好的啊。希望朋友们不要戴有色眼镜看我们,我们也只是一个普普通通的人,并没有什么特殊之处的。
我在还没读大学之前,个性非常内向,和我不熟悉的人都会说我人品太差、太难相处,和我熟悉的朋友就会说我人太好了,易被欺负,这两种评价是不是很极致,一种是差,一种是好,就是因为我以前性格不太好,在不熟悉的人面前我都是非常静的,不怎么说话,所以就造成了两种极致评价的出现。不过在读了大学后,以前的同学、朋友都说我变了,变的比以前外向了,也好相处了。当然她们说我变好了,我还是觉得很开心的,虽然我没怎么感觉到我变了。
不过我在兴趣方面也还是差不多,喜欢室内活动,但是我却也喜欢出去玩,前提是和朋友一起的,这样才会玩得更开心。我喜欢看小说,喜欢看电影,也喜欢追追韩剧、美剧,有时候我可以两天就看完一部电视剧了,我舍友对此表示很惊讶。偶尔也会自己一个人发发呆,连我自己都不知道自己在想什么的。而且当我在很认真做一件事的时候,我的精神是非常集中,也因此很容易就会被吓到了,如我在想事情,有人突然拍一下我或叫我一声,我就会被吓到了。但平时的话,我胆子也是算大胆的,尽管我还是不敢在半夜看恐怖片。
虽然我可能会和别人有点相似的特点、兴趣爱好,但是我就是我。