尊敬的校领导老师,亲爱的同学们:
大家好!很高兴有这样的机会参加学生会竞选
首先我要介绍一下自己我叫xx,来自机械制造系XX技师班。我性格活泼开朗,处事沉着果断,能顾全大局。今天我很荣幸能站在这里表达自己由来已久的愿望:我要竞选宣传部部长! 我已经在学生会工作了大半年时间,工作中,我自觉培养了自己的合作与协调能力,我能真诚地与别人合作,并且协调好同学之间的关系,对不良行为敢于大胆管理,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事,我确信我能把这份工作做好,我会发挥出自己最大的作用。我在这里郑重承诺:我将尽全力完成学校领导和同学交给我的任务,使学生会成为一个现代化的积极团体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。
如果我当选宣传部部长,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的责任心。在工作中大胆创新,积极进取,虚心向他人学习,广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
如果我当选宣传部部长,我一定以“奉献校园,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务,代表同学们行使合法权益,为校园建设尽心尽力。在学生会利益前,我坚持以学校大多数同学的利益为重,绝不以权谋私使学生会成为一个学生自己管理自己,高度自治,体现主人翁精神的团体。
是金子就会发光,没有最好只有更好。我相信在领导的信任上,和各部长的帮助,同学们的支持和自我创新下会使宣传部的工作更上一层楼。
我当选的话一定言必行,行必果。这是我今日的承诺,行动是用来证明一切的最佳方法。
今天我以无比激动的心情来参加这次竞选,抱着必胜的信心踏上讲台,信心是以实力为前提的。
最后衷心希望各位能支持我,鼓励我,认可我。我的演讲完毕。谢谢大家!