二十年后的学校作文700字
“10、9、8、7、6……”我要启动时光机,穿越到二十年后的校园。
嗖,我来到了2039年。
哇!二十年后的大厦高耸入云,二十年后的公园美不胜收,二十年后的河流清澈见底,二十年后的交通便捷快速,二十年后的科技简直是太发达……
“滴”的一声,我就来到了2039年的商丹高新学校
先看看校门,咦?怎么没有一个保安,全是电子刷脸识别系统,这样更安全了,警察模样的机器人说还可以查出学生的各种违纪现象呢,真是太方便了。
进入校门,全是绿绿的草坪,石子小路,分别通向不同的教学楼:左边的通向小学部教学楼,中间的通向初中部教学楼,右边的通向高中部教学楼,我还看见了“商丹高新大学”,就在其他教学楼的后面呢。怎样才能到达大学部教学楼呢?我正在思考着,一条隐形通道就出现在我眼前!
走到教学楼前,看看怎么没有门呢?哈哈,指纹识别系统。它可以根据指纹直接将你送到所在的班级。
学校还开设了许多兴趣班。最著名的是体育训练班和艺术训练班。体育训练班开设有棒球,冰球,篮球,足球等。艺术训练班有芭蕾舞,杂技,小品,相声等。每个训练班里除了教练,还有一个机器人助理。
看完兴趣班,再看看上课的教室。
黑板是智能的。老师说的话可以显示在黑板上,方便同学做笔记。
课桌有很强大的功能。只要你坐在座位上,老师就可以知道你在干什么,有没有认真听讲。桌子屏幕上还可以显示老师讲课的内容,这样我们就不会近视了。而且座位像电影院里的一样,一排比一排高。
说完教室,还有餐厅。
餐厅里,全都是专属的机器人。他会根据你的身体状况合理搭配你喜欢吃的食物。当然了,学校里的大礼堂也是太美了,咋说呢,你还是自己坐上时光机去看看吧!
嗖,我又回到了现在……