我和学校的故事
1604班邓雨桐
育新小学是一个团结友爱的大家庭,这里记录着一千多个的师生学习和生活的点点滴滴。
我们学校开展了许多活动,有精彩的跳绳比赛、有激烈的会操比赛、有丰富的社团课……最让我记忆犹新的是那次班级会操比赛。记得那一天早上,太阳当空,班上的所有同学都快速地在操场上整齐地排列好队列,安静地等待比赛开始。随着比赛有序地进行,轮到我们班开始表演了。所有同学都朝气蓬勃,昂首挺胸,迅速列队会操,我们动作规范地完成了课间操后,表演了班级特色“大合唱”,有八名女同学在领舞,她们的动作,是那么熟练,所有合唱同学的歌声,是那么动听。我们以优异的表演,获得了一等奖的好成绩。
育新,我学习生活的地方,我和我的伙伴们在这里一起:学习、玩耍、成长!