清明节300字日记
在春天里一年一次的清明节到了。因为是春天小草绿了,杏花开了,我和妈妈决定去“踏青”。
我和妈妈一起向银河公园走去,到了银河公园之后,春天的美影深深地吸引了我们,我们一边漫步一边欣赏着春意盎然的银河公园。
这时一股杏花的花香迎面而来,它把我引到了杏花下,我抬头一看,微风中恰巧一朵杏花飘到了我的鼻子上面,几棵树上开满了花朵,树下面的地上,有无数朵杏花,这里成了花的海洋,我把地上的杏花拾起拿在手上一扬,杏花像一只只白色的蝴蝶飞落下来。
一阵春风,又把我吹到了刚吐牙的低灌木丛中,那灌木丛被园丁修剪成各式各样,有的像小宝塔,有的像长方体,千姿百态。
我又抬头向远处望去,天空中飞满了形态各异的风筝,有的像小熊,我的像蝴蝶,有的像凤凰……我当然不想落后了,急忙拿出我的老鹰风筝放了起来。
我的风筝飞得高,这是我最快乐的一次踏青。
◎关于清明节的日记5篇◎ ◎ 5 diaries about Qingming Festival ◎
◎关于清明节的日记6篇◎ ◎ 6 diaries about the Qingming Festival ◎
◎关于清明节的日记六篇◎ ◎ Six diaries about the Qingming Festival
◎清明节日记500字◎ ◎ Qingming Festival 500 words ◎
◎清明节日记100字◎ ◎ Qingming Festival 100 words ◎
佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁,清明本是祭祖踏青的时节,原始于周朝始于周朝。又是一年清明,每在这时,在这清明的雨丝下,我想的更多是对革命先烈深深的崇敬和怀念。
他们为我们中国的和平安康做了许多,缅怀他们,听到他们动人的事迹,当他们告别人世间的时候,他们的传奇故事便烟消云散,留给我们的只有无限的怀念和对那些传奇故事的憧憬。
敬爱的革命先烈,是你用你们的青春年华为祖国打下了今日万里绵延的江山,是你用你们的青春年华换来了新中国的和平安宁。你们英勇革命的光辉战绩让我们敬仰,你们在我们心里埋下的思想种子,已经悄悄的生长发芽,经过你们艰苦卓越又十分激烈的奋斗,曾经被称为“东亚病夫”的国人站起来了,我们不再懦弱,今日我们从你们的手里拿下了接力棒,决定为中国献上一技之长,在今天我要像你们一样为中国的兴旺,为中国的发达,献上一份力量。
在丝丝雨帘下,表达对你们敬仰的也许是一块石碑也许是一个花圈。但是我们更明白的方式便是继承你们的信仰,让我们的祖国更加辉煌富强。
青山有幸埋忠骨,红花无情笑东风。你们永远是我们心中的一块丰碑。让我们敬仰,安息吧,敬爱的革命先烈。