四年级幸福作文500字
幸福是冬日里妈妈那杯热可可的香甜;幸福是夏天与爸爸戏水时的亲昵,幸福是与爷爷在绵绵春雨中共撑一把伞。幸福无形无色,却充盈在我周遭。
东方佛晓,晨曦微露。“叮叮叮!”美妙的铃声企图唤醒梦中人,那明媚的阳光悄悄地透过窗帘,在床边洒落一地。喇叭声为铃声伴奏在早晨六点准时响起。伸手,按下闹铃,扭动妙曼的身姿,一屁股坐了起来,朦胧地睁开眼睛,向四周张望,仿佛对这一切并不熟。不慌不忙地穿好衣裤,三下五除二洗漱完毕。下楼,用餐,这是早晨最美的时刻。
看看饭桌上那清香扑鼻的早餐,我的眼睛为之一亮:金灿灿的荷包蛋、棕黄色的吐司、雪白雪白的肉包子、油光发亮的火腿肠、火龙果配西瓜,还有那杯热气腾腾的牛奶。空气中弥漫着水果的清香、烤肠的油腻、牛奶的香甜。肚子“咕咕”作响,我两手齐动,狼吞虎咽地吃了起来。顿时,嘴巴鼓得像只青蛙,可还一个劲地往里塞,尽管嘴巴己容不下这么多“食客”。我捧起杯子将牛奶灌进肚子,妈妈在一旁乐得合不拢嘴:“我的天哪?你是三天三夜没吃饭了吗,比猪吃的还多!”再次张满嘴的我不好意思地笑了:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!”“你这个食神!慢慢吃……”看到妈妈满脸的笑意,一股幸福的暖流袭卷全身。
这种暖流每天都会轮翻上演,让我成为这个世间最最幸福的小孩!