小小动物园四年级优秀主题
我家可是一个小小“动物园”,不信你就来看看吧!
我的妹妹是一只小猴子。因为小猴子喜欢吃香蕉,我的妹妹也喜欢吃香蕉。我的妹妹非常机灵,我们都叫妹妹“机灵鬼”,有一次,我教他一年级的知识。我给他出了一道题,看他听会没有,他刚上来刷刷的就做完了。
我是一只老虎。因为我出生的时候,就在虎年出生的,而且我也喜欢吃肉。有一次妈妈给我们做了一盘可乐鸡翅,做好了,我偷偷的吃了四个鸡翅,妈妈回来时,就看见九个鸡翅了,妈妈哭笑不得,怎么样我是不是一只老虎?
我的爸爸是一只熊,每次吃饭都会第一个过来看看是什么饭。有一次,妈妈做了我和爸爸最喜欢吃的鸡蛋西红柿面,爸爸赶忙坐在桌子旁,像一个小孩子。每次吃饭的时候,爸爸总要用最大的碗来吃饭。
我的妈妈是一只小猫,被我们称之为“夜猫”。有一次,我上床睡觉。睡着睡着,就听见哗啦哗啦翻东西的声音。我以为是小偷来了,赶忙拿着手电筒跑到屋子里了。到那儿才发现,原来是妈妈,真是虚惊一场。
这就是我家的“动物园之家”。