小小动物园四年级优秀主题
我有一个班级,大家和谐共处,仿佛就像“动物园”一样。
我的闺蜜“李思贤”就像一只勤劳的小蜜蜂。早上一来,安排同学们做卫生,洒水、抹阳台。等老师来了,还要帮老师洗碗,每天围着老师团团转,也成为了我们班上最勤劳的女生。和我玩耍的时候,也跟着我,吃饭时紧紧地拉着我,风一样的和我跑去食堂吃饭,这就是李思贤。
我的老师——耿老师像一只凶猛的老虎。因为在我做事做得不好时,她瞬间拿起铁砂掌在桌子上一啪,嗓门一吼,额头上就呈现出一个“王”字,锋利的爪子,不停地在挠我一样。但是,老虎也有温柔的时候,只要我们表现好了,脸上就会露出甜美的小酒窝。下午,就会给我们玩的时间,这就是我们的耿老师。
而我呢,就像一只机灵古怪、神通广大的齐天大圣。在六一的时候,老师就会给我们一起过六一儿童节,要表演节目,我就会拿出我的看家本领,一个幽默既搞笑的故事,呈现在我的脑海里,我一讲出来,同学们就会哈哈大笑。在我凶的时候,我就会像猴子一样咬人,还会在树上四处奔腾。我开心的时候,我就会蹦蹦跳跳地和同学们一起玩耍,和睦相处,这就是我“小猴子”。
这就是我们班的小小“动物园”,你们喜欢吗?