初一作文:我的暑假生活
很快的暑假就一晃而过,我还没有细细来的及去体会些什么一切就悄然而失去了,此刻的其依然还是在教室上课,但是心理面却总是怀念起暑假的生活和那些快乐的日子。
暑假里,我象一只从笼中放出来的小鸟,能够在属于我自己的空间里自由飞翔,没有沉重的学习负担,没有母亲的絮叨,没有书本的纠缠。
那天,妈妈带我来到沙滩浴场。看到东湖沙滩浴场的风景一切,我在沙滩上兴奋地跑了起来。沙滩上的人可真多。有的在打沙滩排球,有的在盖沙被,还有的在堆城堡……再看远处的湖面上,人像下饺子一样。他们一个挨着一个,有的在打水仗,有的在打水球,还有的在奋力想远处的小岛游去……我迫不及待地加入了沙滩的人群中,占据了一块地盘,堆起了我的梦想城。在学校里,上午和下午都得在教室上课,像牢笼困住了我们这些活泼可爱的小鸟。而在暑假里,我想去哪就去哪,想去游泳就去游泳,是多么的无忧无虑!
暑假里虽然有许多事都不能实现,不能满足,但暑假是多么的自由自在!