日记家乡的变化300字
我的家乡是苏北的一座小镇,它很美,名叫王营镇。我爱我的家乡。
听说,我的家乡原来很贫穷、落后。近几年却发生了天翻地覆地变化
平坦宽敞的水泥路代替了高低不平的城区小道。川流不息的人流,来来往往,非常热闹!废黄河、盐河的水清澈透明,像母亲的乳汁,哺育着家乡的人们。沿河两岸的风光绿化带,呈现出杨柳飘飘,花草香香的一派美景。
一幢幢高大而美丽的花园小区住宅楼改变了以前低矮狭小的居住环境。黄河花园小区、樱花园小区、阳光小区等,它们造型各异,美不胜收!人们的生活水平提高了,心情舒畅了,脸上都挂满了笑容。
繁华热闹、彩灯闪烁的商场和市场改变了从前的宁静。你看,农工商超市、苏果超市、万得宝超市、商联超市的里里外外,欢声笑语,人流如潮。
我的家乡——王营镇,像一颗璀璨的明珠,她的明天将更加美好!