作为热爱文学的人,不应该是讨论国家大事,然后安安静静的看些史实,名着。为什么?我周围的人聊的却只是些娱乐八卦,然后又叽叽喳喳,嗲声嗲气,外加假笑一通,我感到好虚伪,连带整个世界都是虚假的。同学们,醒醒吧,我们生在“灰常”l落后的地区,我们要走出大山,发展自己,而不是追时髦,随潮流。我们要想改变自己,就要付出代价,要对梦想充满激情,而不是在这一天一天的堕落,追求大明星,追随大品牌,孩子们,我们没有那个资本,我们有的只是自己,只有自己才可以改变自己,没有什么是比自己最可靠的了,也没有什么比自己的梦想更切合实际的了。只有梦想,才以载你走向成功。
喜欢音乐,久随音乐而舞动吧!喜欢鲜花,掌声与灯光,就自己创作吧,为了梦想而战吧!
我喜欢音乐,我热爱文学,我寄情感于文字和音乐,所以我喜欢创作,虽然没有人懂我的文字,但我始终相信,我会想琵琶女那样,遇到自己的知己。