妈妈的爱是伟大的,是无私的,我们在成长中都离不开妈妈的爱。在我的心目中妈妈的爱是最伟大的。
平时上学的时候,妈妈五点半起来给我做饭,动作总是轻轻地,生怕吵醒了我,六点半叫我起床,给我梳头。天天按时接送我,从来都不嫌累,也没有抱怨过一句。我的作业妈妈每次都检查, 有错题时,妈妈总是和我一块儿分析错题的原因,当遇到不会的题时,妈妈总是细细的、慢慢的给我讲解。当我遇到困难和挫折时,妈妈总是不断的鼓励我,使我战胜了困难和挫折。
记得我小时候,有一个奇怪的毛病——白天睡觉晚上哭,搞得妈妈日日夜夜的睡不着觉。我小时候的抵抗力不是很强,经常感冒,上医院打点滴,我一进医院就哭,妈妈为了不让我哭,总是哄着 把我哄睡着了,抱着我打点滴,为了不弄醒我,妈妈坚持着一个姿势,一抱就是两三个小时,每次妈妈都是到深夜才睡觉。
妈妈的爱是海洋,不论哪一个角落都有妈妈的爱,等到长大了以后,我可能走得很远很远,却总也走不出母亲心灵的广场,每当我想起那些往事,总是默默地在心里说一声:“妈妈,我爱你!”