前几天,我刚认识了一位新“朋友”。它可是我形影不离的好伙伴——作文书。
它可是一本非常特别的作文书。它叫作《欢乐谷快易魔法组合作文》这本书可厚了,很重,使人一看上去就感觉书里装载着许多知识。
看!它的封面上画着一层层阶梯,上面有几位参加快易作文班的卡通人物。有朱小美,她在所有人物中作文进步最快,而且她一点儿也不骄傲。在后头的同学也紧追不舍,就怕落下队伍。
这本书里有很多动漫人物,长的可爱极了。哦!对了,还有最重要的一员,那就是“快快老师”它来自快易魔法作文星球,是星球中最著名的作文老师。
这本书和别的作文书大有不同。这本书主要由漫画组成,每一课前还有美文欣赏,文中的语言既幽默又有哲理,让人看了还想接着看。这本书无论是正着看,反着看都可以,正面是提高级一,反面是提高级二。
编导们为了让我们这一代的少年能够喜欢上写作,喜欢上阅读,才专门为我们编了这本好书。让我们在快乐中学习知识,真是一举两得。
这真是一本好书,我一定会好好与这位新“朋友”相处,将这本好书中的技巧运用到写作中去!