儿子你好:
岁月匆匆,时光过得真快,转瞬即逝,马上高考了!特写此,对你说说妈妈的心里话.
儿子,20天啊,高考的脚步马上到了,望你能够珍惜最后的光阴,把最后的强化训练考试掌握好,发挥到最好儿子加油!该拼的时候咱拼了咱无悔!该搏的时候咱搏了,咱是好样的!
儿子,这次每个班家长仅有三个名额,妈妈却被荣幸的选为家长代表来校监考,亲自来体验感受你们高考前高三那中紧张而又忙碌的快节奏的生活,妈妈倍感欣慰!
儿子,看你高三一直来的学习成绩,虽然没有太大的进步但是,你一路的跌到,爬起,叹息失意也让你在一点点的进步中成长前进!妈妈也看到了你辛勤的汗水和付出儿子加油!无论怎样,你永远都是妈妈最棒的儿子!妈妈相信你!你是好样的!
儿子,王飞老师一直对你期望都很高,对你评价也很高!虽然你带给老师的更多的是失望,老师却一直都没有放弃你每次妈妈和老师探讨怎样把你的成绩提高时,都会讲出自己的想法和看法,去找出各种方法,去适用任何一种方法,尽量去帮助你把成绩提高,去增强你的进取上进心!儿子,当老师和妈妈在背后默默做这一切的时候儿子,老师的心你懂吗?妈妈的心你可明了!
儿子,能分到一斑,能够遇到如此优秀负责任的老师们,你是幸运的;有妈妈陪你一同前行,你是幸福的;高考的路上有这么多同学陪着你,你也一点都不孤单,有什么可怕的!
儿子,你应该还记得你告诉妈妈的王老师的经历吗?他曾经生长在一个富有显赫的大家庭一次家庭变故而走向落魄王老师曾经也是一个叛逆的学生但经历了那次变故后,却让他振奋精神,努力奋斗,王老师没有失去信心,反而更坚强考上了好的学校也因此让一直看不起他的班主任另眼相看儿子,人不怕经历挫折,怕的是,经历挫折后,一蹶不振,颓废堕落儿子加油!妈妈相信你,王老师做到的,你也能做到!
儿子,当高考的红榜上出现你的名字时,那是王飞老师最高兴的时刻,高兴的是他的心血没有白费;那是妈妈最高兴的时刻,妈妈鼓励的话语激励了你的进步;那更是你最高兴的时刻,自己的努力得到了回报,收获了一个硕果累累的季节!
儿子,高考结束后,同学们将会各奔东西,各自走向自己的不同的人生舞台有的同学会去自己梦想的大学继续学习深造,实现自己的梦想!有的同学却很无奈的走向社会,漫无目标,不知道在怎样去抉择!各自的路,各自的人生,不同的选择!儿子,怎样走,把握好!妈妈相信你,你会走向辉煌,选择一条属于自己的最璀璨的人生路!
儿子加油!妈妈静后你的佳音!等候勇士的凯旋归来!
宝贝加油!!!
20天创造自己的精彩与辉煌!风雨无阻!一同前行!