现在的校园已经是十分的美丽,一座又大又漂亮的教学楼就像新生的竹笋拔地而起。宽广的校园里有那学生的空间,健身器和那充满欢乐的校园。校园里还有你五彩缤纷的花池。还有我喜爱的小凉亭。
春天的太阳虽然温柔可亲,可是夏日的太阳却是烈日炎炎,孩子们在太阳“热情的吻”下已经是大汗淋漓。在校园里玩累了,我就会轻轻地靠在小凉亭“身上”,小凉亭的四周是那翠绿翠绿的小草,小草仿佛是夏日的精灵,让我感到很凉爽,通往小凉亭的道路却只有一条。四周是那么多的小青草,让你舍不得去踩它们,你仿佛被谁施下了魔法,让你不得不走台阶去小凉亭。小凉亭小的很,它只可以站四五个人,再也没有什么办法站下第六个乘凉的人。小凉亭虽然小,可是它给了我很多的快乐。春天我在下面站着,看风景、看白云、看书……夏天我在下面乘凉。秋天我在下面享受那清爽的秋风。冬天我也在下面,小脸蛋冻的很红,可是我依然想和我的老朋友在一起。
五彩缤纷的校园,知识与智慧传播的天地,我们快乐的天堂!