昨天,妈妈告诉我明天会有暴雪,我做梦都梦见我笑个不停,因为我喜欢下雪的天气。这一天终于到了,我睁开眼爬了起来,穿好衣服,穿好鞋,洗脸刷牙,吃完饭向窗户外面一看,哇!雪花铺满大地,树枝,山坡,草坪上面都挂满了雪,真是白色的世界,大雪的海洋。
小朋友们三个一群,五个一伙,兴高采烈地跑到雪地里打起了雪仗。有的躲在车子后面,制造威力无比的白色手榴弹,有的跑来跑去把白色手榴弹运给同伙,还有的向对方扔去这些武器。嘻嘻哈哈嘻嘻哈,白色手榴弹投中了小朋友的头上、身上。我们玩得热火朝天,这么寒冷的天气,大家身上、腿上、帽子全都是雪,都不觉得冷,这真是快乐的场面。
雪地大战结束了,大家都不舍不得离去。