我的假期生活
愉快的假期快要结束了,今天早晨,我们早早的从老家回到了东山。
中午吃饭的时候,爸爸说“这几天没有出去玩,等下吃了饭我们去南京逛逛!”“好啊!”我和妈妈都同意这个决定,为了有充足的体力,我吃了好几碗饭。
我们到地铁站去做地铁,只听“呜”的一声长鸣,地铁停在我们跟前,里面人山人海,我几乎连站的地方都没有了。过了半个小时终于到了南京的新街口,我们走进了莱迪地下广场。每次来南京,我最喜欢逛这里了,因为里面有很多卖服装、小饰品的小店,还有卖好吃的。我走进了一家饰品店,里面的商品琳琅满目、各式各样,我眼睛都快看花了,后来我选了一个小葡萄挂件,把它挂在我的小包上,爸爸、妈妈在服装店里试秋装。
逛完了商场,我们到了新华书店,里面的书摆放的整整齐齐,我拿了一本津津有味的看了起来,很快我就沉浸在书的海洋里,时间不知不觉就过去了一个多小时,这时候爸爸的手机响了,原来是爸爸的同学邀请我们去吃晚饭,我赶紧选择了自己喜欢的书去结账。
今天收获可真不少啊,我买到了自己喜欢的饰品、自己喜欢的书,晚上又可以去品尝美食了。哈哈!今天实在是太开心了!