假期生活作文450字
假期里我和爸爸、妈妈一起去鲁山玩。
我们今天早早的起床,吃过早饭就出发了。我们坐上爸爸的摩托车骑在郊外的公路上,树上的小鸟在叽叽喳喳的叫着,山上不时有微风吹来,树啊、山啊,都被我们抛在了脑后。虽然骑着摩托车硌的屁股有点疼,但是我们一家三口有说有笑也感觉不到累了。在这一路上我们休息了几次,终于来到了鲁山脚下。
我们来到了植物园景区,我看到了一棵有红果子的树,我摘了一个给妈妈看,妈妈也不认识。我们走了好长一段路,路上空气很清新,风景优美。我们来到了云梯,我们都傻眼了,不知道有多少层台阶又高又陡。妈妈的腿都软了不知道休息了多少次。我们到了一线天,有的地方只能侧着身,我在想:这两块石头是从哪儿来的呢?难道是有人劈了他一刀吗?
山路很陡,我们只能一个人一个人地走,我们走得很慢,但是可以欣赏风景,妈妈时不时给我们拍照留念,观云峰是鲁山的最高峰,我们登上了最高峰,俯身往下看有一种“一览众山小”的感觉。鲁山海拔1108。3米,是山东省第二大山,今天我们到此一游。
你们的假期快乐么?我的假期生活很丰富!