宽容的力量日记
今天我读了《宽容和肯定》这篇短文,让我问一起来看看文章主要讲了什么:“一个年轻人为了挣钱,去一家商店拉曲子。结果不但得到了钱,还得到了老板的支持。最后成为颇有造诣的音乐家的事。”其实,有时对别人的一点点宽容或是心中善意的尊重可能会让一个人充满自信,使他终身受益。“至少,他的琴声是纯洁的”是一句充满力量的话,是一把打开门的金锁······让年轻人顿时充满了力量。这时宽容与肯定就是天下最大最慈祥的力量。来自内心的善意尊重可以使人们的杂念瞬间净化。所以宽容的力量是不可低估的。宽恕了别人等与宽容了自己。