我学会了感恩
生活中有许多我们想感谢的人,他们给予了我们帮助,是我们的恩人,所以我们要学会感恩他人!回报他人!
首先,我要感谢我的周老师,她教给了我丰富的知识,还在平常的学习中对我呵护有加。记得有一次,我的大门牙磕掉了一半,伤及了牙神经。周老师经常慰问我,还陪我去医院换药,这让我十分感动。周老师还经常忍着嗓子疼坚持给我们上课,这一点大家是有目共睹的。所以,我想大声地对周老师说:“周老师,谢谢您!”
另外,我还要感谢给了我生命,让我感受到春风拂面的父母。在生活中,父母对我无微不至的照顾让我的心里暖暖的。每一个父母都“望子成龙”,“望女成凤”,我的父母也不例外,所以他们总是让我学习。对于这一点,很多孩子叫苦连天,甚至离家出走。但我却在父母的指导下,越来越喜欢学习。父母教给了我正确的学习方法,使我养成了良好的学习习惯,这一切都与我父母的悉心教导息息相关。
在生活中,我们要怀有一颗感恩的心,多帮助别人,对于帮助过自己的人要予以回报。只有这样,社会才能团结起来,和谐起来,才能使濮阳的明天更加美好!