对猫咪描写的
“小小年纪胡子翘,看见小鱼喵喵叫,老鼠见了就逃跑。”你们猜猜我最喜欢的小动物是什么?没错!就是可爱的小咪。
它的嘴巴和鼻子连在一起就像一个沙漏,毛是黄白相间的,眼睛绿莹莹的,就像两颗闪闪发亮的绿宝石。
它最喜欢玩的东西就是绒线团了,有一次,我去姐姐家看小猫咪的时候,我一进门,就迫不及待地问姐姐小猫咪在哪里。姐姐说:“你猜呀!”我东找找西寻寻,上看看下瞧瞧,可是还是没找到。最后我在姐姐的带领下,来到了我的游乐室,一进房间,就看到猫咪正在玩绒线团呢,线把它身体缠得像个球一样,有趣极了!我笑得眼泪都流出来了!
我喜欢小猫咪,我还喜欢它的可爱!