乐于助人三年级作文200字
我是一个中等个子的女孩,有一头乌黑光亮的头发,我的眼睛眉清目秀的,我就是王雅楠!
我的爱好是跳绳,到了小学,我认识了现在的朋友—杨惠文,我把我所学过的跳绳花样都教给了她,可惜她现在转学了,我还在跳绳,我希望我们能越跳越好!我一分钟能跳163个,我还会各种各样的花样呢,是班级里的跳绳高手呢!上学期学校举行跳绳比赛,我代表班级参赛了呢!
我有时有些粗心大意,比如做数学题时,就是检查也检查不出错的题。我有时也很正直率真,看到别人有困难我也会主动帮助她,我也很快乐。
这就是我,一个乐于助人的我,一个眉清目秀的我,一个粗心大意的我,再加上一个正直率真的我!