植树的
春夏交际,是植树的季节。
今天,蓝蓝的天空里飘着几朵正在玩耍的云朵,天气好极了!少先队员们来到了碧绿的草地上,每个人的脸上都充满了兴奋的表情。他们有的在种树,有的在浇水,还有的在培土。他们劳动的多欢快呀!小树苗们一颗颗被栽进了土里,泥土为她们盖上了一床厚厚的被子。
每棵小树苗和同学们一样激动!就连微风也在眨巴着眼睛,仿佛在说:“真好玩,我也想参加。”同学们心里都期盼着小树苗快快长大,期待着这里成为一片茂密的树林。
等到每棵小树都种好了。大家一起围着小树唱起歌来,我们的歌声吸引来了好多小鸟,植树真快乐呀!