我的课余生活是丰富多彩的,有绘画,有看书,有做奥数……在我的记忆中有许多快乐的回忆,其中我最难忘的是绘画。
从我会握笔起,就特别喜欢画画,只要一有空,我就会拿起笔画画,想到什么就画什么,一画就是几个小时。然后用彩笔涂上颜色,真好看!这不,周末就是教师节,爸爸的节日。送什么礼物给爸爸好呢?我想来想去,还是准备画一幅画送给爸爸。于是我拿起笔和纸,画了一幅爸爸在教室认真上课,哥哥姐姐在专心听讲的画面,然后涂上颜色,写上“祝爸爸教师节快乐!”最后用一张白纸,做好封面,在封面上画了一朵漂亮的花,以表达我的感谢,感谢爸爸一直以来对我的教育。当我把礼物送给爸爸时,爸爸开心地笑了。
在班里,我还是画画的小高手,经常能参加学校的画画比赛,也能取得一些好成绩,这让我增加了很多自信与快乐。
绘画让我的课余生活充满了乐趣。我绘画。