凉风习习,蒙古的草原应是如此得广阔,沙浪滚滚,蒙古的沙漠应是如此得无迹,阳光四射,蒙古的夏日又是如此得美妙!我坐在飞机场的候机台里,望着一颗颗朝我眨眼睛的星星,沉浸在美好的遐想中:我像一匹健壮的小骏马,在广阔苍翠的草原上奔跑,风儿将我的长发高高吹起,我尽情地投入大自然的怀抱……
“前往呼和浩特白塔机场的旅客请注意,您乘坐的FLIGHT次航班马上就要起飞,请赶快到检票处检票!”响亮的广播声一把揪出了沉浸在遐想中的我,让我变得紧张又兴奋,紧张的是我第一次在晚上9:00乘飞机,兴奋的是我终于可以去盼望已久的内蒙古了。我满怀别样的心情一路小跑,走进了机舱。
只听“轰”的一声,飞机便开动了油门,在跑道上小跑起来,过了弯道,飞机一下子开始飞奔,渐渐的整架飞机离开了跑道,驶向夜空,从飞机上看下来的甬城,如同一片金色的海洋,街上车水马龙,屋顶上金壁辉煌,灿烂的灯光构出一个美丽的甬城。
不一会儿,下面变成了一团黑,那么意味着我们离开了宁波,快乐的旅行,将要开始……