同学们好,我是来自__小学三年级十八班的____,今年我十岁了。我有很多小秘密,你想知道我的秘密吗?那就请你往下看吧!
我的个子非常高,是我们班男生最高的一位。我也很胖,有80多斤,怪不得同学们都在背后叫我“小胖墩”、“高个子小胖墩”等。
我有一张圆圆的脸蛋,有着一头黑黑的、短短的头发,还有一双小巧玲珑的眼睛、一个扁扁的鼻子和一张不爱说话,但特别爱吃的嘴巴。
我有许多长处,比如下国际象棋、绘画、书法??我曾经荣获浙江省国际象棋男子六岁组第五名、绍兴市越城区棋王棋后赛第七名。绘画我在校级比赛中也荣获过二等奖、三等奖。书法我也不例外,家里到处挂满了我写的书法作品。
我最致命的缺点就是非常马虎,在数学口算作业上,我经常忘写一个“0”或者多写一个“0”。记得有一次,我正在津津津有味地做着口算题。突然我的朋友在背后叫我“傅天宇,我们一起玩吧??”我一听心里着急了,一没注意就把“672”抄成了“6720”,然后也没仔细检查就交给了小组长。等老师批改完作业发下来时,我才知道写错了。我的秘密还有许多许多,假如你是我的朋友,你就会发现“回答的很好,如果声音再大一点,那会更好的。”老师说完,着下子我才不紧张些。瞧我那胆小的样子。
随着年龄的增长,胆小的缺点慢慢的改了,我开始喜欢水粉画了。每当双休日我都会拿起笔画画,我多么希望自己能够当上一名伟大的艺术家。对了,我还有一个优点,就是喜欢看书。如果我闲着没事做,我都会拿起一本书,坐在沙发上看书。天长日久,日积月累,我现在学习越来越好了。
胆小是我的性格,画画和看书是我的爱好,朋友们,你们觉得我怎么样呢?