春雨霏霏,花开有声。春天你好!我知道你很害羞,经常躲在万物之中,但是我已经发现了你的踪迹。
在公园里,我觉得你像一个妈妈叫醒了沉睡的树林,叫醒了休息在小溪,吹醒了大地。春回大地,万象更新,万物都复苏了,大地上变得热闹起来。我看见了小鸟在天上闲逛,大树穿上了时尚清新的绿衣服,小溪在欢腾欢快的唱歌,花儿们穿上了五彩缤纷的裙子,蝴蝶和蜜蜂在花儿之中跳舞,柳树在梳理着美丽的长发。我想说:春天你真好!你唤醒了整个大地。
几场春雨后,空气中散发着泥土的清香,清新的空气使人觉得心旷神怡。草地上散发着一阵阵草的芳香。粘着雨露的花朵,显然已经没有下雨前那么香了。许多味道混杂在一起,比起肥皂和沐浴露的香味。这些纯天然的香味让人觉得味道更自然了。春天你真好!因为你能让大家都闻到沁人心脾的香味。鸟儿在枝头唱歌,草丛中的花儿仿佛在翩翩起舞,树叶在给歌声伴奏,哗哗的小溪也在欢乐的歌唱,小草随着树叶一起伴奏,春雨丝丝的下着,它才是真正的主演,从小到大,从大到小。歌声阵阵,像交响乐团在演奏。真好听,春天你真好!让大家听到美妙的歌声。
公园里有许多来散步的人,他们都很轻松,听着轻轻的歌声闻着各种各样的香味,看着五彩缤纷的世界,心情格外舒畅。春天你真好!给人们觉得舒服。
春天你真美!我想对你说:“谢谢你!春天,你给我们带来美丽的世界,芳香的大地,舒畅的声音,我喜欢你春天!”