真人CS活动体验作文500字
对于小报童来说,今天可是一个好日子,为什么这样说呢?因为荣获“卖报小能手”称号的小报童们今天相聚在乐战,开启室内真人CS活动体验
大家说说笑笑,当穿上装备后,居然一言不发。可这又是为什么呢?后来我才知道大家都跟我一样头盔太重,我们的小脑袋承受不了!但是一想起马上要打真人CS,顿时感觉头盔不是那样重了。小朋友们,你说奇怪不奇怪!好了,废话少说。现在开启我们的真人CS吧!
我一直向前冲,心里只想着冲、冲、冲,我本以为一边冲一边击毙敌人就可以为“红队”赢得胜利,没想到自己的单独行动,没用上几分钟我就被对手击毙了。渐渐地“红队”阵亡了,此时“红队”的队员们都跟我的想法一致,“红队”加油、加油、加油……大家齐心协力、一起合作,“砰、砰、砰”“砰、砰、砰”经过“红队”的一番努力,“耶!我们赢了!”“耶!”……我不会忘记那个胜利,因为这里包含着“红队”所有队员们的汗水和努力。
活动体验的时间过得飞快,在教官的一声哨响声中结束本次体验活动。最后感谢秦皇岛晚报的老师们,谢谢您!您辛苦了!小报童们今天开心极了!
真人CS活动体验虽然是短暂的,但是对我的影响却是深远的,我要把在真人CS中的体会心得切实应用到今后的生活当中,使我们能够突破极限,挖掘潜能、更好为生活打开一片天地!