智慧安防体验活动
郑思博
11月5日,我们四(1)班和四(2)班的同学到豪都花园参加智慧安防体验活动
我们进入豪都花园,来到了“防空洞”里。哇,里面有好多东西啊,有报警器,有灭火器,有防毒面具,还有毒品(当然只是用来展示的)………
管理这里的叔叔先给我们讲了报警器。还真没想到,居然有那么多的高科技!红外对射再加上一个“音响”,根本不用怕小偷。
叔叔又给我们讲了灭火器和毒品。跳跳糖竟然也是毒品,真是太意想不到了!
我们又到了“爱心小屋”,那里的叔叔教了我们怎么救人,教给我们好多急救相关知识,太有意义了!
最后,叔叔让我们看了防电信诈骗的视频,让我们懂得了很多知识,预防生活中的电信诈骗!
这次活动让我们懂得了许多知识,真好!