春天的梦作文350字
我喜欢万物葱茏的夏天,喜欢凉风习习的秋天,也喜欢冰天雪地的冬天,我最喜欢的还是生机勃勃的春天
春天来了,小草伸了伸懒懒的腰,揉了揉惺松的眼睛,探出了它的小脑袋,贪婪的呼吸着春姑娘送来的空气。小花也开始的春的旅途。花儿们蠢蠢欲动的扭起的身子,百花争奇斗艳,有的千朵成群,有的一枝独秀,还有的倒挂枝头,这些发好像要去参加选美大赛一样。
小动物们跟着春天的脚步,苏醒了。小鸟在湛蓝的天空中自由的飞翔。燕子从南方飞回来了,带着自己出生不久的孩子飞回来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采着香甜的花蜜,小兔子们也毫不示弱,蹦蹦跳跳的出去运动了。
河边的柳树也跃跃欲试的摇摆着苗条的身材,飘动的细长的头发,宣布春天的来到。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”花儿为什么在春天开呢?东风为什么夏天不吹呢?这些问题在我脑海中回旋,这些问题春姑娘,总有一天会办公解决的。
我喜欢春天这如诗如画的美景。