美丽的梦作文700字
进入中学,时光如,精彩,炫幻,美丽
看,教室里,同学们热情似火:一排排的桌椅摆放得整整齐齐,一个个同学坐得端端正正。当老师让大家回答问题时,一只只雨后春笋般的小手从桌上长了出来。这种激烈的竞争感,让我觉得这个梦充满活力!
跟我一起去鉴赏那唐诗宋词吧!读杜甫的“会当凌绝顶,一览众山小”,荡然胸怀的是卓然独立、兼济天下、俯视一切的豪情壮志;闻王维的“明月松间照,清泉石上流”,你也会手持蒲扇,悦赏良辰美景,枕月而眠;品白居易的“野火烧不尽,春风吹又生”,慨叹生命的伟大和生生不息……在诗文的国度,你我做着一个士大夫之梦,陶醉于诗中优美的风景,感情也融于字里行间,这个梦定然令人魂牵梦萦!
抽象的几何函数在老师魔术般的指挥下变得简单易懂。一条直线、一个圆亦或一个立方体,在我眼中就如同一个个小精灵,灵动有趣。而那X、Y、Z,更是神秘莫测,有着磁铁石般的力量,吸引我们去探索。这个梦活泼而美丽!
公交车上,我总能看到同学们礼貌地给老人让座。学雷锋、做好事,大家发自内心的喜悦,如此美丽;操场上一员员虎将正在乒乓球台前,足球场上拼杀,他们的汗水在阳光的照射下晶莹剔透,如此美丽;教室里,看见的是同学们忙碌的身影,有的在奋笔疾书,有的在苦背单词,他们的认真刻苦,打动人心,如此美丽!
而梦中也时而穿插一些噩梦片段,这便是生活中、学习上所遇到的困难。但是不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里要保持心灵的镇静。只要你用心,你会发现:苦海对岸,是一片生机勃勃的绿洲。勇敢面对,坚强克服,这个梦也会收获满满!
我们正青春,如四季之春,犹一日之晨。在这个阶段,我们激情四射,有火一般的热情;我们勇敢无畏,用年轻的心去拥抱创造力。我们的生活处处有风景,我们的风采处处被展现。坚信吧,青春定能与梦想齐飞,奋斗吧,我们的梦因自己而美丽!