星期六晚上,累了一天的我,筋疲力尽的躺在床上,迷迷糊糊地进入了乡。睡梦中,我感觉自己来到了一个学堂,啊!原来我来到了,这里的科技好发达呀!他们坐的桌子是绿色套椅,桌子和椅子都是采用垃圾加工而成的。许多同学都有上课打瞌睡的坏习惯,用上绿色套椅就能帮你了。只要你一打瞌睡它就会用拍子拍打你的头,就像老师一样。学堂里的黑板也是高科技的,采用了没用的废纸,经过高温消毒加工成的,它能自己扫掉粉笔屑。还有,它不用老师那么费劲的在黑板上写字,只要老师说出要写的那个字,它就会自动出现在黑板上,而且字体整洁、端正。我们通常使用的地板都是容易沾满灰尘的,而这学堂里使用的是不沾灰尘的地板。因为他们是用上好的材料做成的,地板上装有防护罩,地面上任何灰尘都无法入侵。正当我做着美梦的时候,妈妈却叫我吃早餐呢!