坚持初中作文
下一个星期四就要开运动会了;我心里开心的不得了,因为又可以开开心心玩一场了;但是开心的时间却是不长的,因为我要代表我们班参加赛跑比赛;我最不擅长跑步了,但是有什么办法呢。老师叫你去你就要坚决服从;一眨眼就到了星期四,全校的学生一起做完操、唱完国歌就开始举行运动会了,学校广播员对着麦克风大声的说“同学们20xx秋季运动会正式开始”别的同学听到这句话也许会很高兴但是我听到这句简简单单的话却两脚发抖;
广播员又说一句“第一项比赛1000米赛跑”我想:“不是第五个才到我吗”;我跑啊跑啊结果一下就摔了个四脚朝天,同学们都在大声的喊叫“加油……加油……加油……”我于是便快速的爬起来了,向前奔跑了起来但是我发现我有点力不从心了,我眼看其他同学都快到终点了,为了班级的荣誉,为了同学们对我的希望;我拼尽了全身力量跑了起来,向前一步一步的慢慢跑去,听着同学们的呼喊声,望着前面同学们的背影;我拼命的跑啊跑啊,超过了前面的几个同学;冲过了终点,取得了一个第三名;
老师跑过来拍着我的肩对我说:“辛苦你了,为我们班争夺了一个铜牌;你是好样的。”我说:“谢谢夸奖,我会继续努力的”,这时同学们也跑来了,对我说:“你真棒”坚持就是胜利;因为我坚持了……