奶奶的爱
我的奶奶是个慈祥又和蔼的人,非常会关心人。
一天,奶奶带我去大街上买东西,大街上真是人山人海,有卖菜的、卖鱼的、卖鞋的等,奶奶说:“人真多啊,买什么呢?”过了一会儿,我们买了,鱼、豆腐、白菜和香菜。买完之后,在回家的路上 ,我看见了卖玩具熊的阿姨骑着三轮车卖玩具熊,后面有很多玩具熊,在三轮车的中间有一个非常可的玩具熊,我喜欢的不得了,正要让奶奶买的时候,我想起爷爷辛苦得上班挣钱我就不想买了。第 二天,奶奶匆匆忙忙的出去了,回来的时候,把那只玩具熊送给了我,我立即和奶奶抱在了一起。
今后我要对奶奶好,回报奶奶。