游方特乐园作文600字
凌晨5点,太阳刚刚升起。一声温暖的声音,把我从睡梦中叫醒:“宝贝该起床了,阿姨他们已经在外面等我们了。”我一听想起了今天要出去玩,我快速地穿好衣服,吃好早餐就往外跑,妈妈说:“你慢点,我都追不上你了。”
然后我坐上了去玩的大巴车,就开启了今天的旅程。大约过了两个小时,我们到达了目的地——方特主题公园。导游去买了票,给我们发了一张地图,让我们自由活动。
走到大门口,门牌上写着:一个有神话故事的乐园,我想应该跟我们书本中学到的一样,女娲补天、牛郎织女、纵横华夏……这些耳熟能详的神话故事的题目浮现在我的眼前。我对“纵横华夏”最有兴趣,想一探究竟,于是先进入了这个房间。我们选了一个座位坐下,戴上了4D眼镜,影片讲述了华夏文化发展的历史,将中华文化的精髓之处运用精彩纷呈的影视画面呈现出来,大气、恢弘的展现出中国文化的独特魅力,使我了解了中华文明从无到有的文明史诗。
接下来,我们想体验一下“女娲补天”,不巧的是我们碰上了大排长龙。一个多小时后,我们终于进入了坐上了多自由度动感游览车,融入了实景特效,立体电影,观看水火二神大战周山,追随女娲开启击退巨怪,彩石补天的奇幻之旅。虽然感觉跟书本上教的有些不同,但我看了还是大吃一惊,让我有种深深的震撼。
后来,我们又到了游乐场,里面有:丛林飞龙、双层旋转木马、小飞机……还有各种好玩的,丛林飞龙的速度快的惊人,上面写着是过山车的鼻祖。
愉快地结束了今天美好的旅程,虽然天气有点炎热,但是感受了这么好玩的游乐场,了解了这么多的神话故事,我就觉得不虚此行!