乒乓球乐园作文500字
乒乓球乐园,是我心中风景最美的地方,它位于一完小教学大楼后面。
乐园的大门是圆形的,大门两边刻有“旋转国球人快乐,增强体质我健康”的对联。一走进大门,就能看见一块非常大的石头,上面刻着“玩转小乒乓,增长大智慧”十个大字。它的旁边有一棵桂花树和棕榈树,它们伸展着四季常绿的枝叶,像卫兵一样守护者乒乓球乐园。秋天到了,桂花树开花了,微风轻轻一吹,散发着阵阵清香。
往里走是乒乓球文化广场,这里很宽敞,整整齐齐百分了五台乒乓球桌。球桌旁有一棵高大的松树,它的树干非常粗,枝叶十分茂盛,像一把撑开的大绿伞。每天下课后,同学们就争先恐后地来到这里,他们三个一群五个一伙,进行乒乓球比拼,一阵阵欢呼声、加油声回荡在乐园上空。
广场四周的墙壁被粉刷得古香古色,上面贴满了有关乒乓球的知识:有乒乓球的起源、有乒乓的学习技巧、有学习乒乓球的好处,还有国家领导人对乒乓球的关爱……不过最吸引我的还是我国乒乓球世界冠军的照片——马龙、张继科、丁宁、李晓霞、邓亚萍……每当我看到这些照片,不由得想:要是我有他们那么厉害就好了。每个双休日,我都会来到乒乓球乐园,跟着郑老师学习乒乓球,我要努力学习,争当乒乓球冠军。
“国球闪耀上下翻飞,你抽我削精彩飞扬。”我爱乒乓球,我爱乒乓球乐园。