我有一个爱美的妈妈作文300字
在我的心目中,妈妈总是那么的美丽,可我那美的妈妈却总嫌自己不够漂亮,整天在镜子前唉声叹气的,嫌自己太胖,衣服难买。我估计她每天照镜子的时间有一个多小时,
连家务都荒废了。
这还不是最可怕的,最可怕的是让我和爸爸陪她上街买衣服,那简直就是活受罪啊!且听我慢慢道来。别看妈妈平时在家里懒洋洋的,可只要一上街,她就像充了电一样,有使不完的劲。瞧,妈妈正在 用鹰一般的目光搜索目标呢!一旦发现中意的衣服,她就会冲进店里试穿。穿好后,她会在试衣镜前左瞧瞧,右照照,半天都瞧不完。我和爸爸早就不耐烦了,但都敢怒不敢言。可如果妈妈觉得这件还 不够好看,我和爸爸还只好无可奈何地拖着疲惫的身子继续跟着她寻找下一个目标,真是苦不堪言。
就这样折腾了一天,妈妈终于满载而归。回到家,累扁了的我和爸爸有气无力的躺在床上喘着粗气,而妈妈却精神百倍,马上换上新衣服梳妆打扮起来。唉!我这个爱美的妈妈,我们真拿她没办法!