我的妈妈眼睛黑溜溜的,头发长长的,看上去漂亮极了!我妈妈是“神医”。
有一次,我和几个小伙伴去山上玩耍时,发现了一个马蜂窝,我们感到很好奇,就开始招惹马蜂,谁知把马蜂惹急了,它们非常生气地蛰了我。我的胳膊痛得不得了,我赶紧往家跑。回到家,妈妈赶紧给我买了药,给我抹了抹,但还是有一点点痛,我说妈妈:“你那要不管用还是疼。”妈妈说:“那还要等一会呢。”果然过了一会儿就不再那么疼了。妈妈对我说:“以后不要再去招惹马蜂了。”听了妈妈的话,我点了点头。心想:妈妈还真是一位神医呀!
我的妈妈。